La ferme du Hayon : expérimentation et autonomie pour une bio à visage humain

Article | Maerckx Sophie | Deketelaere Hélène

Voir le numéro de la revue «Valériane, 104, 01/11/2013»

Autres articles du numéro «Valériane»

Suggestions

Du même auteur

Viandes : mythes et réalités de la consommation, de l'impact environnemental et des effets sur la santé | Gaultier François de

Viandes : mythes et réalités de la consommati...

Article | Gaultier François de | 2010

Les semences, c'est la vie ! | Delwiche Philippe

Les semences, c'est la vie !

Article | Delwiche Philippe | 2012

Ils sont jeunes, ils reprennent le flambeau de la bio... | Parizel Dominique

Ils sont jeunes, ils reprennent le flambeau d...

Article | Parizel Dominique | 2013

De la même série

Des agents de l'AFSCA au salon Valériane, à Namur ? Pas de panique... C'était pour rire ! |

Des agents de l'AFSCA au salon Valériane, à N...

Article | 2013

La ferme du Hayon : expérimentation et autonomie pour une bio à visage humain | Maerckx Sophie

La ferme du Hayon : expérimentation et autono...

Article | Maerckx Sophie | 2013

Chantiers participatifs : "la magie de travailler ensemble" | Lohest Guillaume

Chantiers participatifs : "la magie de travai...

Article | Lohest Guillaume | 2013

L'écobioconstruction de demain | Kandé Hamadou

L'écobioconstruction de demain

Article | Kandé Hamadou | 2013

L'autoproduction : un carrefour de changement | Lohest Guillaume

L'autoproduction : un carrefour de changement

Article | Lohest Guillaume | 2013

Chargement des enrichissements...