Qu'est-ce qu'on mange? : du champ à l'assiette, le tour du monde de l'alimentation et de ses enjeux

Article | Dufumier Marc | Lallau Benoît | Estival Laurence | ...[et al.]

Voir le numéro de la revue «Alternatives internationales, HS n°15, 01/05/2014»

Autres articles du numéro «Alternatives internationales»

Suggestions

Du même auteur

Nourrir le monde sans épuiser la Terre | Estival Laurence

Nourrir le monde sans épuiser la Terre

Article | Estival Laurence | 2010

Famine, renchérissement des denrées alimentaires, dégradation des sols : quand la Banque mondiale encourage la razzia sur les terres agricoles | Lallau Benoît

Famine, renchérissement des denrées alimentai...

Article | Lallau Benoît | 2011

Les OGM, une solution à la famine? | Dufumier Marc

Les OGM, une solution à la famine?

Article | Dufumier Marc | 2008

De la même série

Qu'est-ce qu'on mange? : du champ à l'assiette, le tour du monde de l'alimentation et de ses enjeux | Dufumier Marc

Qu'est-ce qu'on mange? : du champ à l'assiett...

Article | Dufumier Marc | 2014

Chargement des enrichissements...