Les chips, une passion dévorante

Article | Wu Sang-Sang | Dumont Clémence

Voir le numéro de la revue «Tchak!, 16, 01/12/2023»

Autres articles du numéro «Tchak!»

Suggestions

Du même auteur

Soigner la terre et la tête | Wu Sang-Sang

Soigner la terre et la tête

Article | Wu Sang-Sang

Faire le lien entre le monde agricole et celui de l’accueil social : c’est le but de l’agriculture sociale. En diversifiant l’accompagnement social et thérapeutique, cette alternative à l’hospitalisation produit des effets in...

Pass-ages. Quelque part entre ciel et terre | Wu Sang-Sang

Pass-ages. Quelque part entre ciel et terre

Article | Wu Sang-Sang

En regroupant en un même lieu naissance, mourance et habitat groupé, le projet Pass-ages se donne pour mission d'aider les gens à traverser les étapes de l'existence avec bienveillance et en toute solidarité. Cet espace intergénér...

Boîtes-repas : à boire et à manger | Wu Sang-Sang

Boîtes-repas : à boire et à manger

Article | Wu Sang-Sang

De la même série

Pourquoi tant de gaspillage alimentaire ? | De Bruyn Renaud

Pourquoi tant de gaspillage alimentaire ?

Article | De Bruyn Renaud

Quand les paysans se racontent | Bergé Jehanne

Quand les paysans se racontent

Article | Bergé Jehanne

L'industrie agroalimentaire tire les émissions carbone à la hausse | Gelin Romain

L'industrie agroalimentaire tire les émission...

Article | Gelin Romain

Le charbon de la souffrance | Campos Augustin

Le charbon de la souffrance

Article | Campos Augustin

Les chips, une passion dévorante | Wu Sang-Sang

Les chips, une passion dévorante

Article | Wu Sang-Sang

Chargement des enrichissements...